Биткойн зарабатывает больше места в игровой индустрии благодаря новым приложениям. Биткойн используется в качестве игровой валюты несколькими игровыми стартапами. Одним из них является Доннерлаб. Donnerlab - это игровая онлайн-платформа, которая создает молниеносные игры и приложения и позволяет игрокам охотиться за биткойнами и зарабатывать кубики Сатоши в качестве наград.

Donnerlab был основан в 2018 году молодым 25-летним технократом Константином Ником после Lightning Hackday в Мюнхене, Германия. Он нацелен на распространение топовой криптовалюты Биткойн в остальном мире.

В своем последнем твите 19 ноября Donnerlab представил новейшую игру и свою стратегию игры.



Твит показывает, что Donnerlab запустил игру Bitcoin Bounty Hunt, которая представляет собой многопользовательскую игру-шутер от первого лица (FPS) в lightning-сети. Lightning-сети обеспечивают быстрые и безопасные транзакции микроплатежей между двумя узлами или игроками.

В игре FPS есть встроенный кошелек для нейтрино, в котором заработанные монеты можно хранить в обычном режиме. Он имеет дополнительную функцию, чтобы стрелять в других игроков, чтобы выиграть больше премий. Эта область также используется для Hodl-аукционов.

«Satoshi games», стартап игр с биткойнами, резюмировали: «В простых фразах игроки зарабатывают биткойны, захватив других игроков, и теряют биткойны, как только их застрелят».

Как сообщается, игра обновляется в режиме реального времени, когда игроки выполняют свои ходы. Основная награда - зарабатывать сатоши, стреляя в других игроков. Когда один игрок атакует другого, он получает Сатоши стоимостью BTC и может мгновенно и безопасно снять остаток денег lightning-сеть. Доннерлаб еще не уточнил, сколько Сатоши можно заработать в одной игре.

Сеть Lightning уже используется другими игровыми стартапами, такими как Lightnight. Геймеры могут зарабатывать сатоши, выполняя миссии, а также могут покупать оружие и инструменты для миссий.

Сатоши - это самая маленькая единица измерения стоимости Биткойна. Один биткойн эквивалентен 100 миллионам сатоши.

1 сатоши = 0,00000001 BTC

Криптоэксперт Тим Дрэйпер предсказал, что передовые технологии в Lightning Network будут способствовать росту цен на биткойны. К 2022–2023 гг. цена достигнет нового максимума в 250 000 долл. Частично благодаря «процессорам оплаты биткойнов», которые будут предлагать новые возможности.

Дрэйпер сказал: «Именно благодаря Lightning Community и OpenNode и, возможно, другим, которые позволяют нам тратить Биткойн очень свободно и быстро, так что это не просто накопитель стоимости, но его можно использовать для микроплатежей; он может быть использован для розничной торговли, он может быть использован во всем ».